Дорога к счастью

Ольга Додонова
Дорога  к счастью, верю, существует,
но нас не всех судьба  по ней ведёт.
Кому покажет тропочку пустую, 
а кто совсем в другую сторону идёт.
Одни шагают гордо, вверх по круче,
другие лезут в дебри, напролом!
И каждый ищет путь себе получше,
не ведая, не думая о том,
что к счастью нас ведут любовь и дружба,
с которыми успех свой обретём!
Попутчики важны! Вот что нам нужно!
Лишь с ними мы дорогу ту найдём!
И будем этим счастливы, конечно!
Нам есть с кем  жить и есть, кого любить!
Любовь и дружба неразлучны вечно!
Вот ими, точно, нужно дорожить!
                *****

(авт.Ольга Додонова.пос. Силикатный)