Вкус Её, ох как не пуст

Юрий Гез
Океан стихотворений
Мы встречаем по пути,
Как и всяких упоений --
Ждет Душа... Её прости,

Что не все стихи годятся
Для Её усвойства чувств,
Ей привычно чуть помяться,
Вкус Её, ох как не пуст!...



    17 декабря 2021г.