Нике Турбиной

Лафуткина Лилия
Примите в дар мои стихи.
Не надо в них искать подвоха,
Вы в мир легко несите их
Не сдерживая тайно вздоха.

Упав к вам звездочкой на миг.
Хотела вам сказать о главном,
Но кто то понял весь мой крик,
Другие думали бездарно.

Но все таки оставив след,
Для человечества в наследство.
Сквозь время прошепчу вослед
Не забывайте свое детство.