рай

Эрика Романова
где-то рай забытых людей,
что пропадают из жизни каждого.
мы упускаем так много путей —
эффект бабочки каждого,
                каждого,
                каждого!

забытый мертвец, перевернись в гробу!
тебе не вернуться в жизни людей.
и век теперь тебе слоняться по небу,
и век теперь тебе слоняться средь аллей.