Морскому братству посвящается!

Ольга Додонова
Мы сегодня поздравляем
Покорителей морских!
И бывалых капитанов,
И матросов молодых!

И пускай  в морских просторах
Лишь сопутствует успех!
В корабельных коридорах
Ваш звучит весёлый смех.

Украшали чтоб матросов
Бескозырки в якорях!
Лихо драят, без вопросов,
Палубы на кораблях!

Чтоб жилось легко, спокойно,
Был друзей надёжный круг!
Прослужите вы достойно!
Флот ваш самый верный друг!

Чтоб морское обаяние
Вдохновляло вас всегда!
Благородное призвание
Не исчезло никогда!
        *****

(авт. Ольга Додонова.пос. Силикатный)