Всего хорошего!

Валентина Егоровна Серёдкина
Когда преумножается хорошее,
Бледнеет ложь и исчезает ложное!
Всего хорошего,друзья, я вам желаю!
На всё хорошее я вас благословляю!
~*~*~*~*~

Декабрь/ 17/ 2021г.; 20:20
*