Во имя Правды...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Обретение свободы — самая большая радость,
                доступная человеку."
                Хаяо Миядзаки

Одни враги куда ни гляну,-
То оппозиция,то США,
Они хотят "небесну манну"
Отнять,ничем не дорожа!

Но так ли это в самом деле,
О чём вовсю вещают СМИ,
Накуролесить так сумели
В России скрытые враги?!

Я Правде ленинской лишь верю,
Что к Октябрю Русь привела,
И с гибелью страны потерю
Она народу не нашла!

Ещё взовьётся флаг Свободы,
И новый путь всем озарит
Во имя Правды для народа,
Его которой защитит.

    17.12.2021г.