Вертинский

Ру Фёдор
с очередной дамой
в кружевном.

U2 - Vertigo
Reverso(веб-сайт)

"...Вот хитрейшие просто давно положили на все.              "...рот этого казино"
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях..."

Избушка на курьих ножках


Ween - Captain Fantasy
Talking Heads - Dream Operator