Оттепель в округе

Владимир Конюшок Квн-55
Не успела в раж войти зима,
Оттепель в округе тут как тут.
Подвела зима себя сама,
Но морозы в скорости придут.

В принципе-то нам не привыкать
К переменам резким в декабре.
Через лужи всё-таки скакать
Нам придётся во сыром дворе.

17.12.2021 г. КВН-55.