Привет, моя любовь былая...

Олеся Никитась
Привет, моя любовь былая,
И невзаимная любовь.
Как хорошо тебя я знаю,
Как горько тебя встретить вновь.
Как мало о тебе известно,
Как много вижу я в глазах,
В них нету даже интереса...
А Вы мне видитесь во снах...
И каждый сон - ручей холодный,
Нет, не пугайтесь моих слов.
Мой плен,
Мой сон,
Моя свобода.
Моя несчастная любовь.