Парижское счастье

Юлия Петрушина 2
На Париж опустился туман,
Силуэт побелел на крыше.
Доедаю свой круассан,
И шепчу я:"мерси, Всевышний".

За поэзию в жизни моей,
И за эти тонкие пальцы.
Что сжимают кулак сильней,
Когда можно кружиться в вальсе.

Я спасибо скажу и за то,
Что душа моя к телу пришита.
Это только, лишь, для того,
Что бы сердце не стало разбито.

Елисейских Полей красота,
Мне во сне вчера повидалась.
Я поеду завтра туда,
Что бы счастье когда-то сбывалось!

2021 г.