Как будто бы снова мы в лето попали

Елена Куканова
Ну правда красиво, ну правдо чудесно?
Как будто бы сказка укрытая лесом
Как будто бы снова мы в лето попали
И нет не тоски, не беды, не печали

Мы будто бы снова из радости вышли
Бежим босиком по солнечным крышам
Тебя я как ветер приму и оставлю
Но не огорчу вновь наивной печалью