они такие разные...

Владимир Киселев Шарья
Какие все вы разные,
Характером, умом.
Во всем, своеобразные,
Всем, схожих, не найдем.

Походками, улыбками,
Сияньем своих глаз.
Смехом и привычками,
Суровостью подчас.

Как к жизни отношением,
Так к близким и друзьям.
Презреньем, уважением,
У каждой есть свой шарм.

С одними разговаривать,
С другими помолчать.
Кого – то бы одаривать,
А от кого сбежать.

Все чем то отличаются,
Характером, душой.
За что в них и влюбляются,
И это хорошо.