Снега насыпало...

Александр Зрячкин
Снега насыпало,
Снега
Люди не ждали
Уже.
Вновь расстилается
Нега
В зимнем шальном
Вираже.
Если зима
Прекратится
Странно, безудержно,
Вдруг,
Снег
Быстрокрылою птицей
Счастье развеет
Вокруг...