***

Рустам Шамыков
Не дал мне Бог любви таланты,
Не дал Он мне поэтом слыть.
Не мне писать стихи, сонаты,
Не мне творить и в лаврах быть.

Но Он меня приметил тоже! 
И оказал мне этим честь…
А для доходчивости всё же,
Прошу «К читателю» прочесть.