Любая рана может затянуться

Мария Золотухина 2
Любая рана может затянуться.
Рубец останется, но это-ерунда,
И если невзначай его коснутся,
Ты боли не почувствуешь тогда.

Ни гнева, ни обиды- все забыто,
И жизнь открылась с чистого листа,
Как будто сердце дождиком омыто,
И душу наполняет доброта!