Так безнадёжно и тревожно

Александр Фит
Так безнадёжно и тревожно!
просто реально,и невозможно;
Но сложно сказано, забыто
всё-равно тебе в душе!

Так тревожно, так невозможно!
просто в душе, не осталось тишины
Полны мрака, в пустой темноте
твои слёзы, в одиноком окне

Мне беспокойно и одиноко!
в глубоком сне,  я не в себе
Надежд моих словно нет
не видно и скверно мне опять