Но а сегодня...

Ксения Гри
Игривый луч скользнет несмело,
Обогнув ключицу.
Прохлада губ растопит тело
Милой, на зарнице.

Разбудит жаркое дыхание,
Впустит внутрь свет.
Миг уплывёт воспоминанием,
Смазав силуэт.

Однажды ты забудешь вздохи,
Клятвы о любви.
Все речи превратятся в похоть
И сгорят в печи.

Но а сегодня миг прекрасен,
Ярок силуэт.
Он ослепительно опасен,
Он включает свет.