отражение отражённое в отражении. Ваня 30

Александор Дорошенко
Ты нормальный:), в принципе пацан.
Да и лет тебе порядком, тридцать.
Только, непонятен жизни план.
И вокруг потерянные лица.
Может отражение кривит?
Или
Или суть для всех закрыта.
План рожденья сущности горит,
Свиньи топчут жижу у корыта...
Анечку скорей благодари,
Тем поХерь  бабловую программу.
Сам, с высот возьми и посмотри:)
Можешь приобнять за роды маму.
На тебя Любимого все крест
Родичи воздвигли по неВедам.
Видно, это твой мудрёный квест.
Или путь к сомнения победам.
Всё в руках и думалка светла.
Можешь ведь не только утверждаться,
Может просто нужно всё до тла?
А потом как Феникс - возрождаться!?
Ты на перепутьи милый друг.
И никто тебя по факту не неволит.
Разорви свой замкнутый не круг
Это дорогого друже стоит.
Не надеюсь сам на понимание.
В отраженьях прелесть и фантом.
Там же и законы воздаяния...
Думал ли ты, чувствовал о том?

Это лишь прелюдия для жизни.
С Днём Рожденья ! Ваня! Будь здоров!
На корню руби дурные мысли,
Стань примером для пустых голов.
Нарожай идей детей и планов.
А потом, всё скромно воплоти.
Главное, без внутренних обманов.
В добрый час. Удачи на пути!