Памяти Сергея Брисюка, друга, поэта эзотерика

Юрий Бычков-Закирзянов
Ушел наш друг, оставив нам стихи.
В них мысль о божьей правде торжества,
Они так громогласны и тихи,
В них столько света, радости, добра.

Он был не гордым, тихим мудрецом,
Всё ребусы небесные решал.
Считал Андреева вторым отцом,
Быть с ним в одном Затомисе мечтал.

И неизвестно, может быть ведут,
Они в Олирне речи о беде,
Что час недолог, Вестники идут,
И Рай настанет на измученной земле.

Он так хотел найти Шаданакар,
И все его пространства совместить.
Напрасно тратил свой огромный дар,
Никто не в силах это воплотить.

Он был Учитель до конца пути,
И столько разного в себе он совмещал.
И до того, как в лучший мир уйти,
Умом и дружбой дорожить нам завещал.