Сентиментальность

Лариса Монова
Сентиментальность с возрастом приходит,
не лёгкой жизни сложится итог.
Свободный ветер по простору бродит,
но крепко держит нас родной порог.
Любовью светлой душа наполнится,
как будто крылья за моей спиной.
И сокровенное желание исполнится,
коль рядом будешь ты всегда со мной.
Сентиментальность с возрастом приходит,
слова любви порадуют вновь нас.
С годами вера в сказку не проходит,
и волшебством сразит опять зимы пейзаж.