Марине

Наталья Родецкая
Судьба свела с хорошенькой девчушкой,
Когда семь лет спустя сменился вектор,
С ней рядом - миловидная подружка,
Как выяснилось - Юлия, директор.

Вначале я немного сомневалась,
Девчонке, мол, не лишне подрасти,
Но вОвремя тут Юлия вмешалась:
"Умеем бизнес хорошо вести".

И мне пришлось потеть в сезон курортный,
Хоть я привыкла быть среди людей,
Но мне не скучно было и комфортно
И плющило от творческих идей.

И то, что достигается годами,
Смогла ты приумножить и развить,
Ведь Юлия - пример перед глазами
И тут не надо далеко ходить.

Предвижу я, что так случится вскоре,
Какую из девчонок не спроси,
Всё те, кто собирается на море,
Мечтают облачиться в "San & see".

Пройдём мы вместе и огонь и воду,
Синхронным будет такт у нас в груди,
Известной станешь в индустрии моды
И флагманом, идущим впереди.

Пускай с любимым страсть, как Солнце греет,
Пикантности оставлю между строк
И у Никиты ты в оранжерее -
Единственный и редкостный цветок.

Так будем мы улыбчивей отныне,
Уныние красоткам не к лицу,
Желаю я тебе родить Добрыню,
Никитича, который по отцу.

Я, если вам ещё не надоела,
Приветствую наш коллектив большой,
И поздравляю с радостью Анжелу,
Что с биоположительной душой!