Счастье любит тишину?

Абдуллаева
Стихами заполню пустую гавань внутри своей бездонной души.
Мерещится, слышится грусть с сигналами счастья в этой глуши.
Мне как-то сказали, что счастье любит какую-то там тишину,
Мол, глупая я, что счастьем делиться каждому другу звоню.

Мне трудно даётся понять мораль внутри каждого лика,
Ведь то, что описано в книгах, совсем не поддастся им.
В это прекрасное время цветения ежевики,
Всё же дарите свою любовь - другим.


26.06.21