Продаю шубу, без денег не сдюжу

Лила Южанова
Продаю шубу, без денег не сдюжу,
она велика, но давит.
Да и шубу продать — не душу,
да ведь?
Шубы взамен дурака сваляю,
кубики букв от Л до Ю.
(Отелл дою? — никогда!)
Что-то ненужное оставляю,
что-то полезное продаю.
Как-нибудь вырулю в трудоустройство,
рада геройству трудоутройства.
Трудные утра духовного роста,
пост о: "найди-ка работу просто".
Быстро натикало, истин артикула
религиозного Лютера дикого
пару десятков с утра прочитав,
я открываю уверенно шкаф.
Чтобы парить, что-то потрать.
Денег нарыть? — шубу продать.