Я так боялась потерять...

Анна Сушкова
Я так боялась потерять
Все то, что может потеряться:
Ключи от дома ли, тетрадь,
Мой кошелек любимый красный,
Билет на поезд и в кино,
Абонементы, деньги, карты...
Но в жизни так заведено,
Увы, не избежать утраты.

Я так боялась потерять
Людей, кто был всего дороже.
Хотелось одного лишь, знать
Что мною дорожат так тоже.
Я все боялась потерять,
И не боялась потеряться.
Пришлось смириться и признать,
Что страхам свойственно сбываться.

С потерей страх уходит прочь,
Лишь остаётся только память,
И мысли глупые под ночь,
Что сердце снова будут ранить.
Нет, нет. Не ранить. Закалять
Что от него в живых осталось.
Я ВСЕ боялась растерять,
А вот СЕБЯ... не побоялась.