Философский камень - не жди чуда, создай Ангела

Анна Плющакова
Мне, очень часто говорят, что Творец, это Любовь. Какая, конкретно любовь? Любовь бывает разная, страстная, неразделённая, спокойная, ревнивая, подавляющая, напряжённая, и тд. и тп. Мать с ремнём в руке,  отправляя ребёнка в угол, тоже ведь, любит своё чадо.  Люди с садистскими наклонностями,  любят причинять другим боль, это тоже любовь.  Давать советы дело не благодарное, но всё же, на Бога уповая, создайте себе, личного, Ангела Хранителя, в виде себя самого, именно сейчас, когда начинается новая Эра, надо выкинуть всё старьё из головы и дома, взяться за практику, посылать себе и тем, кто нам дорог, в своё прошлое, не любовь - обожание. Вспомнить, самые сложные минуты в своей и жизни близких. Лучше словами, а можно мысленно, энергетически создать тепло обожания и окутать этой энергией себя, там в прошлом,  эй ты там, я знаю, что тебе плохо, держись. Разве ты в одиночестве, у тебя есть я в своём настоящем, в сегодняшнем дне,  мир рухнет мы будем стоять. Всё будет хорошо, я не люблю тебя, я тебя обожаю. Не гони, раз я, есть сегодня,  значит ты справишься. Вспомните себя, тогда, там в детстве, или когда, подростком не можете найти свой уголок в  мире, или стоя перед сложным выбором, когда кажется, что выхода уже нет, когда  страшно, обидно и больно, вдруг там в прошлом ваша собственная рука,  начнёт гладить, ваши же волосы, подбадривая, а ваш разум, создаст для вас позитивную энергию и вы, там в прошлом будете чувствовать, что на свете есть, сила, которая поддерживает вас?  С вас не убудет,  а, вдруг получится? Пошлите в прошлое, свою поддержку себе и тем, кто дорог. Прощая себя за всё и принимая таким, каков есть, ведь именно те тяжёлые моменты, сделали вас сегодняшнего. Если нет признания себя во Вселенной, нет к себе уважения и обожания, так Высшие Сути вас и воспринимают. Вы часть Вселенной, помните вы всемогущий, всезнающий и присутствующий в этом Мире, ради себя и своего Мира. Не будет вас, и Мир станет не нужен. Не нужно ждать поддержки извне, она внутри. Бог не есть любовь, мало того, Бог не создавал никакой любви, надо обожать себя и Бога внутри себя, тогда и Мир, начнёт обожать в вас Бога. Говорить, что вы Бог бестолку, а вот принять в себе огонь Вселенской искры, и замечательную часть материи, это уже признать себя частью Вселенной. Вселенная щедра к тем, кто щедро платит ей обожанием. Любовь? Временное отягощающее разум чувство, волнующее сердце, ради адреналина, обожание это другое. Богам не нужна любовь, их необходимо обожать, уважать и славить.