Доедай

Мурат Юсупов
Основное оружие девчонки
Это слёзы,сказал мне
Циник внутри,но это
Не надолго спасло от
Угрозы просить прощение
Ну как с этим быть
Женская слеза это невыносимо
Даже сильнее слезы ребёнка
Котёнка и крокодила
Плачет и ест твою душу
Чем не каннибализм
Кушает прекрасным ротиком
И ты послушно урчишь
Обезболенный,прости
Доедай.)