29 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что использует настоящий мужчина в гололёд, для смягчения последствий падения?
...(Мат)

Если умная женщина дарит мужчине счастье, то что делает глупая?
...(Ждёт его)

Что сделал парень девушке, если он не был ей спутником на дальние расстояния?
...(Довёл до греха и бросил)

Что такое интуиция?
...(Способность головы чуять задницей)

Какое из двух зол выбирает Сатирик?
...(Которое больше)

Что такое мокрое дело?
...(Это сильно напуганное сухое)

Как называется неудержимое желание писать жалобы?
...(Упорнография)

Что такое Семейный Брак, или Узы Гименея
...(Это мирное сосуществование двух нервных систем)

Как в глупости сохраняется человек?
...(Как Шуба в Нафталине)
Как это понимать?
…(С виду нормальный, но… только воняет)

                17.12.2021 г