миниатюра

Александр Дмитриевич Дорошенко
Любовь это то что останется,
После того, как гормоны стряхнут,          
Пустыми все страсти окажутся,
Со свистом гонящий, лошадку, кнут.
Не моя ты печаль, не моя,
Боль свечою чадит в другом,
Окне, где в обрывках стена,
Для ангелов в сером, аэродром.
Моя ты радость, моя,
Взъерошу волос твоих, пламя,
Подпрыгну, распущу не тая,
Счастья полка, трепещущее знамя.
А потом глаза как домик,
Для моих котят, нежных чувств,
Доставай скорее старый томик,
С описанием, жизни искусств.