Сражайтесь! Ничего не бойтесь!

Ольга Кузнецова 2
17.12.2021 г.

Сражайтесь  Люди !!! -  И не бойтесь .
Ведь , Бог на нашей стороне .
К Нему взывая ... Вы откройтесь
Душой и Сердцем ! - Нашей Стране

Все Силы Света помогают !
Неужто думаете Вы ,
Что Нас без Помощи оставят ?
Чтоб заковали в кандалы

Россию ? - Этого не будет !!!
Боритесь и не бойтесь ничего !
Вас Родина во веке не забудет !!! -
Иначе же ... сражались для чего ?

Наши Отцы и Деды ? - Умирая !
Нас защищая в крови и в поту .
Чтоб нашу Землю Мы передавали
Внукам и Детям ! - Ни врагу !!!