Смена обстановки

Евгений Бавченков
Переезд в другое место
Волнует и напрягает.
И в то же время усилия
Не остаются без внимания.

Приключения зовут собою.
Равен вкусам езды по магистралям.
Маячок в груди заглавием
Обдаёт мигающим расстоянием.

Тут и краса природы
И сам источник жизни.
Открыты двери в мечту.
Воплощается стратегия милей.

Тревожность на подъемах,
Буграх и скалах ветров.
По сути укрепляет в силе дух,
Воздействуя на потенциал воли.

И страха, вначале обуявшего,
Затем улучшающую радость
Прочувствовав и заменив,
Идёшь по неизведанным тропинкам.

Иногда необходима новая смена,
Дабы воплотить заветные мечты,
И вытрясти из себя проблему сущего,
Взять ноги в руки и расцвести.