Фразы разные -5

Аннаис Аронова
1
В споре участники тупо слышат лишь себя.

2
Спор - возможность участников (с пеной у рта)
выдать своё мнение за истину.

3
Всё так неопределенно, прям не знаешь:
чего от себя и ждать-то.

4
Любить попробуй начать с себя,
если получится, переходи к другим.

5
Чужие независимые взгляды действуют
как тряпка на быка.