Финал

Елена Александровна Киселева
Занимай, друг, места в партере,
Скоро хлынет со дна вода!
Будут биться в закрытые двери,
Но в ответ встретит их тишина.

Есть незыблемые Законы,
Души их нарушать не должны,
Те, кто зло, разобьются о Коны,
Сутям их не дожить до весны.

Знаю я, сложно, друг, возрождаться,
Мы все шли в этот миг, выбирай!
С тёмнотой всяк обязан расстаться,
Только так мы вернем светлый Рай.

17.12.21