Ангел- твоя мама

Ирина Брумм
Спи,внучок мой звёздноокий,
ручки под бочок.
Ангел крылышки расправил-
белый твой дружок.
Ушки он твои щекочет
пёрышком своим,
утром стены разукрасит
солнцем золотым.
  Распахнёшь свои реснички
зимним утром рано-
Ангел рядышком с тобой:
Ангел - твоя мама!