О прошлом

Ирина Засорина
Свеча ненужная горевши днём
Для нас важна становится лишь ночью
Воспоминания стираются огнём,
А чувства все убиты ложью

Нам остаётся созерцание огней
Созвездия, охваченного дрожью
Подсчёт уже минувших дней
И горькая тоска, о прошлом