Позволили

Мурат Юсупов
Она сказала,что будет
Не больно и я терпел
Чтоб  была довольна
Но забыл ей сказать
Что мне нужен человек
Которому  могу сказать
Что хочу и он также
Спросить в ответ
Пусть и белиберду
Творчества полёт
Сложен и чтоб не было
Через губу и у виска
Ту-ту, а скажет угу
Прикольно, но пока...
Но вот и вопрос
Ты садист? Сейчас
Скорей нет, чем да
А вот в детстве, забил
Свой садизм кирзовыми
Сапогами в поддых
И к тому ж мне пятилетнему
Казалось, что  умнее
Всех их,малых и взрослых
Но не старых, старики
Обгоняли в этой гонке
Жуков плавунков и пожарников
Майских,короедов,навозников
Песчаных мостов,крепостей
Рвов крепостных и
Ржавых гвоздей
Но всё равно всё знал
И про них, больше чем они
Позволили.