Сверхгосударственный акт

Юрий Горский
Хочешь вылечить зубы,
то замени голову,
где рот будет беззубый,
а горло залито оловом,

чтобы крика не слышать
и даже писка любого,
пусть голова не дышит
ради всего святого.

Так совершится благо —
Сверхгосударственный акт,
когда наподобие флага
каждый воспрянет м.дак. 

5-го числа 11-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021