Давай сбежим

Дан Калинин
*****

Давай сбежим с тобою в счастье
От серых будней и тоски,
Где не коснуться нас ни страсти,
Ни злобных горестей тиски.

Где время над судьбой не властно,
А вечен юности туман,
Где светишь ты звездой прекрасной,
А я всегда от света пьян.

*****