Этот мир

Дмитрий Зайцев 4
Этот мир снится мне
Или я приснился этому миру?
Под ногами хрустит посуда или сердца,
Немолодое тело заменяет квартиру,
Мне бы хотелось проснуться,
Не дожидаясь конца.

И я ставлю будильник на половина восьмого,
Время куда- то пропало,
На циферблате нули..
За ее спиной крылья , или что то , типа такого,
За моей спиной- вечность и дореформенные рубли

На снегу листья клена, как губная помада,
Как отпечатки насилия на простыне,
Говорят, за страдание нас ожидает награда
В этом странном, безумном и медленном сне