Не откладывай жизнь на завтра

Галактика Калинина
Не откладывай жизнь на завтра.
Пой, танцуй, мечтай о высоком, смейся.
Ставь чайник, заваривай мятный чай ароматный
Или расти в саду своём эдельвейсы.
Слушай единый язык мира, доверяй знакам,
снам, росточку любому.
Важно, чтобы ты сам стал счастливым
и смог обнять, обогреть словом, делом другого.
За окнами пусть время зим и безголосых белых писем,
но день твой Ангелом храним, крылом его расписан.
И запах жизни не исчез и не лишён изящных линий.
И проникает свет с небес в твои глубины...
28.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)