Свети и Ты

Юлия Чернобай
Вживляй в себя вдох каждой клеткой мгновенья,
Наполнив сосуд, растворяйся душевным теплом.
И каждый прохожий почувствует внутренне это–
Любовью согретый,пойдёт освещать миллион.