Школьный юбилей

Андрей Цуприк-Шатохин
Юбилей - это важная дата!
Пожеланий лучистых букет
Принимай, наша школа, богатый,
Не веди свой подсчёт прошлых лет!

Мы желаем тебе процветанья
На большом и тернистом пути,
Ведь учитель, поверьте - призванье,
Нам важнее его не найти!

Без труда не бывает "пятёрок", 
Загляни в ежедневный журнал.
Учит, знает за партой ребенок:
Школа- это начало начал!

Пусть сияет звезда с небосвода
И повсюду, где знания ждут,
Вновь звучит настоящая ода,
Воспевая усердный ваш труд!