Девушкам

Дарья Караганова
Усвоить всем девушкам не помешает,
Что если мужчина в делах,
О вас он под вечер, увы, вспоминает,
Вы с ним - на чужих берегах.

Еще вам усвоить, конечно же, надо,
Что если он не позвонил,
То вряд ли он будет всю жизнь с вами рядом,
На белом листе слишком много чернил.

И стоит запомнить вам нужно, наверно,
Что если он смотрит совсем не на вас,
В других растворяться он может безмерно,
Правдивых его не услышите фраз.

И взять на заметку придется серьезно,
Что если секунды для вас не нашел,
Не ждать, не звонить ему слишком нервозно,
А просто понять - этот поезд ушел.

Ушел? Да, и ладно, оставим тревоги!
И пусть боль потери не сразу пройдет.
Смешается с пылью!Счастливой дороги!
И каждая девушка счастье найдет :)

2015