Бабуле

Кристина Доронкина
Прости,что редко тебе звоню,
Но неизменно одно всегда-
Я очень сильно тебя люблю.
Ты-моя мудрость и доброта.

Вижу порою в глазах печаль,
Но не покажешь и промолчишь.
Сердце ранимое как хрусталь-
Переживаешь,совсем не спишь.

Я не встречала ещё ни в ком
Столько душевности и тепла.
Знаю,хорошим была врачом,
Ибо всю боль на себя брала.

Помню каждый наш разговор,
Твой,с липовым цветом,чай.
Как выходила с утра во двор,
И твоё:"внученька,засыпай".

Ты моя мудрость и доброта,
Прости,что редко тебе звоню.
Но неизменно одно всегда-
Я очень сильно тебя люблю.