Вот вчера, вчера, вчера вечером!..

Светлана Крылова
***
Вот вчера, вчера, вчера вечером!
Вчера вечером – жизнь была!
Мной нечаянная радость встречена!
И метель мела – белым-бела!

Чистоту - просту навела везде –
Во дворе моём и в душе.
Невесомая, летних жду волшебств –
Босиком ходить по воде!

Вчера вечером постучал ты в дверь,
На руках качал, как дитя.
Снегирями вдруг расцвела сирень,
С неба манной хлопья летят!