Подморозило вновь за окном

Татьяна Воронцова
Подморозило  вновь  за  окном,
И на сердце моём подморозило.
Уберу  свои  чувства  в  альбом,
А весною займусь, может,  просевом.

А сейчас ты  меня  не  волнуй,
Не  буди  мою  душу  мятежную...
Мне не нужен ни твой поцелуй,
Ни объятья тем более грешные.

У  меня  есть  истома  зимы,
Поцелуи  снежинок  стыдливые.
Не  тревожь  белоснежные  сны,
Как и в детстве далёком, счастливые.

17.12.2021г.