Воришка

Ира Бернацкая
Драгоценное время крадёт
Обезличенный подлый воришка.
Этот замкнутый круговорот-
Не успела..., забыла..., так вышло.
Ежедневник трещит от забот,
Мельтешит за страницей страница,
Понедельников, сред и суббот
Пролетает шурша вереница.
Пирамидой Хеопса растёт
Ком проблем, не желая решаться,
Ляг, поспи, ну авось и пройдёт,
Множа силы и новые шансы…
…Вот опять на носу Новый год,
Убегают последние числа,
И по новому кругу пойдёт-
Не успела..., забыла..., так вышло...
И.Б. 17.12.2021