Постоянно тебя вспоминаю с нежной грустью

Радость Натали
Постоянно тебя вспоминаю
С нежной грустью — могли бы стать парой,
Потому что душа мне родная
У тебя... Но, увы, не стали...

Надо б раньше... И ведь могли бы
Вместе жить мы уже лет десять.
Но добры мы. И берегли их,
С кем давно было душно и тесно.

Мы бы вместе... Ну что за нелепость
Тосковать о несбывшейся радости?
Год-другой и возьмут нас на небо,
А у нас на уме всё шалости.

Нет. Не шалости. Это родство.
Единение душ. Любовь.
Мне б признаться, сказать:
"Постой!
Я хочу быть навеки с тобой."

Это трусость моя мне велела
Промолчать и тебя отпустить.
Уезжал ты, а я не посмела
Твою шею руками обвить.

Не тоскуй обо мне. Не надо.
Я хочу, чтоб ты дольше пожил.
Просто помни, что ты мне отрада
Вот такой, как ты есть и как был.

(С) Наталья Алексеевна Исаева