Век в созидании чуда

Наталья Лемеш-Калина
Есть разные люди на свете.
И злые... И жадные... Честных
и добрых всё ж больше. Поверьте!
Радушьем сорят повсеместно.

Открыто живут - без оглядки,
улыбками мир озаряя.
На роскошь и деньги не падки.
Судьбу не клянут, хоть у края,

душою радея за прочих...

С завидною верой на всходы,
любовь сея в мёрзлую почву,
ростков ждут устойчиво добрых...

Весь век в созидании чуда,
с надеждой - их путь не напрасный,
и зла в этой жизни не будет.

Любовь прорастёт лишь...
И счастье.