Краткое

Наталья Стручкова
И вновь…И вновь цитируют любовь,
Её абрис под северным сиянием,
Её порыв, внезапное отчаяние,
И в теле закипающую кровь,
И месяцем надрез на облаках,
И склеенных страниц немую тайну.
Как краток миг, как коротко признание,
У долгой жизни на твоих руках…